Vereinsnews: Einladung zur 22. Generalversammlung BSV Borba Luzern

Mittwoch, 7. Juli 2021, um 19.00 Uhr in der Halle Maihof

Traktanden:

weiter

FU18 - SG KBH: Sieg gegen SG Mittelland

Wir starteten sehr gut ins Spiel gegen Mittelland. Im Angriff sind wir viel in Lücken gelaufen und haben gut miteinander gespielt. Jedoch redeten wir in der Verteidigung sehr wenig und hatten somit Mühe mit dem Kreis. Trotzdem stand zur Halbzeit 24:6 für die SG KBH.

In der Zweiten Halbzeit haben wir viel mehr miteinander geredet in der Verteidigung. Mit sehr vielen Gegenstössen konnten wir unseren Vorsprung vergrössern. Obwohl wir manchmal ein bisschen zu hastig spielten, holten wir schöne Tore raus. Zum Schluss stand es 45:12 für die SG KBH.

weiter

U9 (Maihof): Z'Nottu alles gwonne!

Am Turnier der Kategorie U9 Challengers bei Spono in Nottwil zeigten unsere Jüngsten, was sie schon alles drauf haben.

Dabei liessen sich unsere Boys nicht einmal durch einen 2:4 Rückstand gegen die Eagles aus dem Konzept bringen. Und ebenfalls bemerkenswert: Alle sieben Spieler erzielten mehr als ein Tor!

weiter

FU18 - SG KBH: Torreicher Sieg gegen Malters

Für das Heimspiel gegen den HC Malters haben wir uns einen weiteren Sieg vorgenommen. Die Motivation war gross und schon anfangs der ersten Halbzeit lagen wir in Führung. Im Angriff spielten wir einige gute Aktionen heraus und gingen mit Zug aufs Tor. Die Chancenverwertung hat sich im Vergleich zu den letzten Spielen stark gebessert und viele Bälle landeten im Netz.

Das Verteidigen gelang uns in diesem Spiel allerdings nicht so gut wie auch schon. Häufig standen wir sehr löchrig, was zu einigen Gegentoren führte. Unsere Goalies parierten allerdings viele der Gegnerischen Torschüsse souverän und so ging die erste Halbzeit mit einem Resultat von 24 zu 11 für die SG KBH zu Ende.